Aviso de privacidad

Ago 25, 2019

Chócalas S.A.S. DE C.V. con domicilio Mar de la Crisis #47 Colonia Los Olivos, CDMX, C.P. 04890, puede requerir recabar sus datos personales, para la prestación de los servicios que ofrece, por lo que será responsable del uso de los mismos, garantizando que se protegerán en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de su Reglamento.

La información personal que usted nos proporcione será resguardada de manera segura por Chócalas S.A.S. DE C.V., ya que se han tomado las medidas necesarias para su seguridad, lo que permiten que dichos datos personales conserven su carácter confidencial y sin alteración. Estos datos únicamente serán utilizados para estar en condiciones de prestar los servicios profesionales que nos solicite así como los aspectos técnicos, comerciales, fiscales o de negocios respecto de los mismos, por lo que sus datos personales solo podrán ser tratados por nosotros o por particulares que sean nuestros socios, asesores, agentes o representantes para los fines antes mencionados y se conservarán únicamente el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad de la prestación de los servicios que nos solicite, así como para los aspectos administrativos, contables, de facturación, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

Su información personal también podrá ser utilizada para propósitos de informarle sobre nuestros servicios o para evaluar la calidad de los mismos y para proveerle información general sobre asuntos de su interés.

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que Chócalas S.A.S. DE C.V., posea en relación a su persona, a rectificarlos, actualizarlos o cancelarlos, así como de oponerse al tratamiento que se les dé o la transmisión de los mismos y a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, este derecho lo puede ejercer a través de una solicitud que envíe a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@chocalas.mx, la revocación, no afectará la relación comercial o de cualquier otro tipo que exista entre usted y Chócalas S.A.S. DE C.V.

Por lo anterior, usted consiente expresamente que los datos personales que Chócalas S.A.S. DE C.V., recabe de su persona, pueden ser tratados de acuerdo al presente Aviso de Privacidad, por lo que Chócalas S.A.S. DE C.V., puede recabar, almacenar, manejar, tratar, usar, transferir y compartir sus datos personales solo con terceros que utilice para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Si te gustó, ¡compártelo!